■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50 [PR]東方スラッシュ掲示板[PR]  

攻略スレ

1 :ウォルターJr@運営:2018/04/30(月) 01:48:02 ID:SabCBF29
質問や攻略関係の話題はこちらから。

500 :名無しさん:2019/09/17(火) 19:21:27 ID:i7eNp1te
>>499
百鬼洞窟B41で掘る

501 :名無しさん:2019/10/06(日) 20:07:14 ID:eoKVHFsU
レベル300だと紺珠レアクラピをオプションによる火力加算一切無しでくっっそ余裕でワンパン出来るって計算結果が出たんだけどマジ?
それとも俺の計算ミスなのか?

502 :名無しさん:2019/10/06(日) 20:08:29 ID:eoKVHFsU
あ、会心すら無しね

503 :名無しさん:2019/10/06(日) 20:27:24 ID:eoKVHFsU
ごめん解決した
スキル威力を%数値そのままにしてたわ
そら頭おかしい数字になる

504 :名無しさん:2021/10/07(木) 10:26:52 ID:Fa6RoVOR
Lv80
ハート2000
博麗ルナクリア出来ません

505 :名無しさん:2022/01/20(木) 10:31:03 ID:dd92N+E+
B28牛乳厳選がHP100と防御1000どころかHP100すら出ないんですがこれなんかのキャラで数値いいの出やすくなったりとかないんでしょうか
レア度アップキャラで数値出やすかったりとか

506 :名無しさん:2022/02/11(金) 20:33:00 ID:+FQrKc6/
10000killとかどうやって行うのでしょうか。
アイテムが200個になった時点で、強制的にボスに挑まされるのですが。

507 :名無しさん:2022/02/13(日) 19:32:05 ID:y6wgt/GR
10000kill稼ぎたいなら設定でアイテム自動売却すれば良いよ

508 :名無しさん:2022/02/15(火) 09:18:59 ID:ZAjdgci6
ありがとうございます。
おかげで、100000Kill達成できました。

509 :名無しさん:2022/02/15(火) 13:48:56 ID:upClvy0D
ありがとうございます。
おかげで、100000Kill達成できました。

510 :名無しさん:2022/04/15(金) 17:11:45 ID:Eljcq+Dd
wwwwww

96KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス