■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]東方スラッシュ掲示板[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

雑談スレpart2

1 :名無しさん:2018/11/10(土) 01:40:33 ID:29FxJ9nu
前のスレの続きです。

701 :名無しさん:2019/03/30(土) 15:22:41 ID:AzLlDdLH
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org581912.png
いけないんだけど………………

702 :名無しさん:2019/04/01(月) 15:55:47 ID:XO+D3KVz
対戦上位陣の装備どうなってるんだよ・・・
実績開放しててもぜんぜん勝てないわ

703 :名無しさん:2019/04/02(火) 09:55:47 ID:Mc4MD+0p
会心倍率ならバイク持ちが一番多いと思うよ。
防御はTシャツかな。詳しいことは百鬼洞窟で調べてみるといいよ。

704 :名無しさん:2019/04/03(水) 03:14:09 ID:2Db0/Sge
ハート買うたびに金額増加するのやめちくりー

705 :名無しさん:2019/04/03(水) 08:14:55 ID:bB7hl+DD
睡眠完全耐性の牛乳と凍結完全耐性の牛乳・・・いいよね

706 :名無しさん:2019/04/07(日) 08:41:54 ID:uu7EiPth
対戦上位陣の装備がガチで謎だ・・・
特に純狐・にとり・リリーWの編成は、意図と理屈は分かるがまるで歯が立たない
純狐対策の装備編成にしていても、お空が一瞬で溶けるレベル

707 :名無しさん:2019/04/07(日) 08:49:47 ID:uu7EiPth
そもそも純狐の第一・第四、にとりの第四、リリーWの第一は対戦優位のスキルじゃないと思うのに
にとりの第一・第三、リリーWの第二・第三が噛み合いすぎていて、無理

708 :名無しさん:2019/04/07(日) 11:22:39 ID:JHVmYoBd
ついさっき、その組み合わせの人達と対戦してみました。
装備は分からないけれど、多分攻撃に全振りしているらしく
範囲攻撃を防いで通常攻撃で速攻かけたら倒せました。
PTは椛、文、にとりです。
というか、にとり、リリーWの組合せ強すぎですよね…。

709 :名無しさん:2019/04/07(日) 15:29:34 ID:S2iXQUGl
それなりに弱点あるから探してみてね
いろんなキャラ使えばある程度わかるはず

710 :名無しさん:2019/04/08(月) 17:30:15 ID:UcjTJ6FQ
こいし性能がピーキーすぎて活かせない
どう運用すればいいんだこれ

711 :名無しさん:2019/04/08(月) 22:38:09 ID:lN9SllsO
レア増加オプ3つつかれても困る

712 :名無しさん:2019/04/09(火) 00:57:00 ID:6La5XBcP
対戦で天子早苗加奈子の編成の人の攻撃がコチラの無敵を貫通してるんだけど何これ?

713 :名無しさん:2019/04/10(水) 09:57:56 ID:syS8JXGi
あああああああああ データ消えたあああああ 何回目だああああ

714 :名無しさん:2019/04/10(水) 10:07:31 ID:syS8JXGi
もう77777狙いたくねえええええええええ 運営コードレベル高い貼貼ってくれええええええええ!(心の叫び)

715 :名無しさん:2019/04/10(水) 10:20:30 ID:syS8JXGi
あ サーバーのつながらなくて消えたので繋がって直りましたwお騒がせしてすみません

716 :名無しさん:2019/04/11(木) 19:03:22 ID://Rw/WHp
7777777狙いで放置開始したが…
何ヶ月カカルカナー(遠い目)

717 :名無しさん:2019/04/13(土) 08:32:33 ID:9JSM90/C
No206のレアボス10,000体撃破も何気に苦行だなコレ

718 :名無しさん:2019/04/13(土) 09:25:00 ID:mVEC6f48
サグメの第三(即死)スキルについて、知っている人がいたら教えてほしい
「全行動封印をかけた上で即死を決めるので、キスメのような特別な能力を持つ敵でも即死する」とあるが、
逆に言うとキスメに全行動封印の完全耐性を持たせてPTの先頭に置けば、サグメの第三を無力化できる?

719 :名無しさん:2019/04/13(土) 09:29:27 ID:mVEC6f48
見落としていたら恥ずかしいんだけど、現状サグメの即死を防ぐ方法ってないですよね?(最後の一人を除いて)

720 :名無しさん:2019/04/13(土) 13:00:46 ID:9JSM90/C
>>719
サグメよりLVを上げて、第四スキルが発動しないようにデカイ攻撃で倒す
具体的には???を装備したり八坂神奈子みたいなLVUPスキル持ちキャラ使ったり

721 :名無しさん:2019/04/13(土) 13:03:09 ID:8nIFsobm
対戦でサグメのPTと何十回と当たってるけど、こっちがキスメ先頭のときは一度も即死受けたことないよ。キスメの体力が1になるだけ
即死を防ぐ方法というか、サグメを睡眠か凍結にすればスキル自体が発動しない。

722 :名無しさん:2019/04/13(土) 17:19:51 ID:7y1Zfv6+
自動でボスに挑戦して自動でリトライするオートモードみたいなのが欲しい
レアエネミー撃破は放置で済むけどレアボスが苦行すぎる…現状ボスドロップも完全に空気だし

723 :名無しさん:2019/04/13(土) 17:58:32 ID:mVEC6f48
>>720-721
???ですか! レベル差20以上による回避は完全に思慮の外でした
wikiではキスメに対しても即死有効って書かれてるんですけど、仕様変更されたのですかね・・・?

724 :名無しさん:2019/04/13(土) 18:05:02 ID:asnRLdrx
そもそもサグメは完全に即死食らう状況なのに死なない時もあるしよく分からん

725 :名無しさん:2019/04/14(日) 09:25:03 ID:sZC5zdHz
ボス限定のレアドロップ率低いし、完全耐性持ちを狙おうとすると更にエグい・・・
今更な話だけど、ゲームバランス的には洞窟装備は強化不可(ドロップした状態で使う)みたいな縛りがあっても良かったかも

726 :名無しさん:2019/04/17(水) 00:19:19 ID:r+Z8iZIZ
キスメこいしサグメというPTを対戦で見かけた
シナジーで成り立つPTの殆どを駆逐する可能性のある構成を手放しで称賛したい
(ちなみに負けた)

727 :名無しさん:2019/04/17(水) 01:27:12 ID:1lpu8kEl
なんかにとりの強化がおかしい
オプションに会心8と攻撃60があって暫く強化した後に数値確認したら攻撃が60のまま会心が25まで成長してた
ランク低いオプションから強化されるんじゃなかったか?

728 :名無しさん:2019/04/17(水) 22:55:06 ID:1lpu8kEl
1回普通に金で強化したらにとり強化の対象になったわ
なんだったんだ

729 :名無しさん:2019/04/18(木) 00:23:54 ID:Cx6RKbrW
下から2つ目のスキルがにとりの第4対象外になる不具合があるような

730 :名無しさん:2019/04/18(木) 00:28:57 ID:s7SkTNpy
>>729
バイクだから上から2つ目なんだ

731 :名無しさん:2019/04/19(金) 21:03:52 ID:ICaTRYpN
道中にUFO出てくるEXw

732 :名無しさん:2019/04/19(金) 21:06:46 ID:ICaTRYpN
え謎型?なにそれ謎

733 :名無しさん:2019/04/19(金) 21:54:56 ID:lf0RiiIA
目隠しジャンケン対戦の始まり?

734 :名無しさん:2019/04/19(金) 22:43:21 ID:VdHhUnxM
星蓮船EXのオプション
体力、自動回復、攻撃、回避率、レア増加率、攻撃増加率、弱体特攻、レベル
バイク厳選しようと思ったけど会心率も会心倍率も付かないのか

735 :名無しさん:2019/04/19(金) 22:54:48 ID:xeLUw+S0
バイクはレベルと攻撃増加系を厳選してゆうかりん用にするのがいいのかねぇ?
ぬえを対戦でどう使うか悩み中…。

736 :名無しさん:2019/04/19(金) 23:06:31 ID:VdHhUnxM
対戦で使うならさとり入れて会心率-150%とか?

737 :名無しさん:2019/04/19(金) 23:30:10 ID:xeLUw+S0
…!
メイン盾置いて攻撃防げば、鉄壁の防御!
これで勝つる!!
なお、サンドバッグにされた模様。

738 :名無しさん:2019/04/19(金) 23:58:29 ID:xeLUw+S0
連投すまそ。こんな感じだった。

某王子様パロ
笑止、また懲りずにお空のスキルか、会心-150%で耐えれば…
耐えらんねえ!(爆死)

笑止、また懲りずに秋姉妹のスキルか、会心-150%で耐えれば…
耐えらんねえ!(即死)

おまいら装備どうなっているの?

739 :名無しさん:2019/04/20(土) 00:31:39 ID:neTHaLpY
このお空はボスで装備を厳選するたびに生存力がはるかに増す…
その厳選をあと2枠も残している…

740 :名無しさん:2019/04/20(土) 00:56:41 ID:dfiecKnD
何…だと…?

俺氏、対戦で一人(?)ぬえを使って正体がバレバレでござるの巻。(悲しい)

741 :名無しさん:2019/04/20(土) 01:05:14 ID:neTHaLpY
6月の大型アップデートでにとりによる完全耐性の変更が修正されるみたい
なので洞窟装備で欲しい完全耐性があれば、今のうちに作っておくのがいいかもね

自分は全行動封印の星を作っておくよ

742 :名無しさん:2019/04/20(土) 07:43:01 ID:ibMj0RtD
にとりで変えなくても洞窟の完全耐性装備は能力ランダムだよ

743 :名無しさん:2019/04/20(土) 16:45:31 ID:8GrQTG79
>>740
俺もぬえ編成入れておいたぞ!(ただしサボリ気味だったのでS区分)

744 :名無しさん:2019/04/20(土) 20:07:46 ID:dfiecKnD
>>743
握手aa(略)

745 :名無しさん:2019/04/21(日) 23:23:40 ID:jUhRpx2k
そういやキャラ増えるみたいだけど実績の全キャラコンプリートの内容ってどうなるんだろ

746 :名無しさん:2019/04/22(月) 07:28:56 ID:NzDxaJiv
最近の対戦環境
秋姉妹 聖 純孤 空 UFO(ぬえ) 天子 椛 橙藍
がめっちゃいる件

747 ::2019/04/22(月) 07:40:57 ID:NzDxaJiv
あーサラベルさんのパーティー(キスメ こいし サグメ)に判定負けしたー 全体攻撃なきゃきつい

748 :名無しさん:2019/04/22(月) 09:04:51 ID:NLm9SvfN
ぬえはステ的に1枚落ちに近い状態で戦うことになるから、採用しづらいのです…
自PTにいるキャラが相手PTにいる場合6000%の特攻、とかあれば戦略性が増すのだけど

749 :名無しさん:2019/04/22(月) 09:56:57 ID:ioQ3j5m2
ぬえはお楽しみ袋的存在として使っている。
正直、現環境で戦力としては期待していない…。
対戦では個人的に秋姉妹がトラウマかも。

…今日もバイクの厳選作業が始まるお。ボスドロップだけに倍苦だお…。

750 :名無しさん:2019/04/22(月) 11:41:16 ID:hBH/27Pr
椛で回避258%にしたけどフラン相手に(命中100)普通に攻撃食らった
実績のせいで対戦じゃ使い物にならないし通常ステージでもこれとか回避キャラって生きる道あんの?

751 :名無しさん:2019/04/23(火) 00:20:05 ID:0a2QhHHT
秋姉妹が猛威を振るっていたと思ったら、
ぬえを含めた秋姉妹アンチ編成が浸透してきたね

752 :727:2019/04/24(水) 09:32:05 ID:bhHAil0L
にとりで装備強化いくつかやったんだが「攻撃+60」のオプションのみどうも強化の対象から外れてるくさい
花びらや月のかけらとか強化したんだけどこのオプションのみ引っかかってる
順番は特に関係無い模様

753 :名無しさん:2019/04/24(水) 20:32:43 ID:l9JqUu0S
>>752
そう言われれば、自分の環境も「攻撃+60」だった気がする
更新依頼ページに書き込んでもらえるとありがたいです

754 :名無しさん:2019/04/27(土) 18:48:20 ID:PoEgFicV
最近始めたんだが、丘Lunaについて説明してほしい
・メリット
・準備
・やり方
等々

755 :名無しさん:2019/04/28(日) 20:13:01 ID:efhXJ8m+
「丘luna稼ぎまでのチャートスレ」っていうそのままのがあるからそれ見ればいいんじゃない

756 :名無しさん:2019/04/29(月) 07:50:40 ID:XBZrVrOV
あからさまに対戦でカモにされてる……(´・ω・`)

757 :名無しさん:2019/04/29(月) 08:43:55 ID:zZyOikLD
>>754
それくらい自分で調べなはれというか、どこを目指すか?みたいなのは人それぞれで進め方違ってくるのちゃうの?

個人的には、レベル60だっけ?第4スキル手前で経験値上がらず詰まってだいぶ時間の無駄になった。
百鬼とか行けるの気付かなかった。

百鬼で経験値アップと、ミサイル取ったら全然違うなというのが今なら分かるので必須。
ミサイルは是非とっときたい。攻撃500の武器なんて出てこないから。
火力足りなくて雑魚敵一匹もなかなか倒せない。

ミサイル取ったら、多分レベルの低いステージで雑魚を素早く狩ると経験値溜まるのが早い。
火力パーティーで雑魚狩りがいいと思う。

アイテムは百鬼からゲットで通常ステージでは気にしないでいい気がする。どうせカスアイテムしか出てこない。

百鬼で狙い目アイテムをゲットして、リグルで高速回転。
レベル上がればクリアできるステージに挑む。

狙ったキャラをどうしても取りたいって理由でもなければ、
ボスを倒しても雑魚敵が強いのでなかなか経験値上がらず、
あまり強いボス撃破にこだわらなくていい気がする。

雑魚的を一撃か二撃くらいで倒せるステージがちょうどいいレベル上げステージな気がするけど、適当だから間違ってるかも

758 :名無しさん:2019/04/29(月) 08:52:05 ID:zZyOikLD
初期の、経験値&金銭アップ用のオススメパは、
リグル、てぬ、星を目標に。
純狐も仲間になればもっと組み合わせれるけど、
ここまでいくとちょっと色々攻略用のパーティー組んだりでハードルが高くなりそう。

個人的には、丘lunaでなんかいいことあった実感は全くないから、別にここを必死で目指さなくていい気がする。間違ってたらごめん。

リグルは第4スキルが大事なので、それまでは別に無理して使うこともないかな?
雑魚敵用パーティーなので、ボス敵用パーティーは違うキャラの方がいいんじゃないかな?


759 :名無しさん:2019/04/29(月) 09:00:36 ID:zZyOikLD
アリス、魔理沙、天子、でたいていのボスはなんとかなる。
ボス用キャラ。
フランドールは取っても扱い切れないので多分いらない。
天子は初期から便利。

アリス、魔理沙は、第4から輝くかな?
スキル上げるのは大変なのでボチボチ上げる。
魔理沙は会心上げる装備つけたら一撃の火力がエグイ。
一気にボス倒せるかもしれない。
百鬼攻略でも輝く


760 :名無しさん:2019/04/29(月) 14:43:29 ID:v0Dxq7q0
対戦で秋姉妹が妙に多いから能力見てみたら15→20で強くなりすぎだろw

761 ::2019/04/30(火) 17:43:52 ID:TwwxtQ8h
キャラクター「清蘭」を追加
キャラクター「鈴瑚」を追加
キャラクター「幽谷響子」を追加
キャラクター「わかさぎ姫」を追加
キャラクター「赤蛮奇」を追加
キャラクター「今泉影狼」を追加
うん?月兎はどこに出るんだ?原作いた紺珠伝にいないし

762 :名無しさん:2019/04/30(火) 23:02:18 ID:kndEWYV8
>>761
そういう嫌味な言い方止めたほうがいいと思う

763 :名無しさん:2019/05/01(水) 12:51:14 ID:5hpgGwLi
>>762 ただ単に聞いただけだと思うけど………………

764 :名無しさん:2019/05/02(木) 13:48:44 ID:z+PVJJ/T
回避280にしたのにこいし(命中50)の攻撃を椛で1にできなかった
Exボス命中補正効きすぎィ

765 :名無しさん:2019/05/03(金) 19:54:36 ID:IzKz/B71
>>764
椛のステータス画面での回避255+大妖精第一スキル+衣玖の第一スキルがかかった状態だったら1に出来ましたぞ

そこまでするくらいだったら別編成で速攻狙った方が良いだろうけど

766 :名無しさん:2019/05/04(土) 02:03:41 ID:RQVMY7xz
請求書 防御 +2500 え? Tシャツ並みにヤベエ

767 :名無しさん:2019/05/05(日) 23:09:34 ID:lzzx41VQ
新装備の請求書取りたいけど10秒取った編成以外だと道中が激遅い。だからと言って道中速度あげるとボス倒せない。
しかし10秒と同じ編成だと落ちる気が全くしない。
とらせる気が無いのか??

768 :名無しさん:2019/05/06(月) 00:01:35 ID:bB+UMFpz
>>767
天子・文・白蓮
文に星とバイクを。他はレア増加のチーズでも持たせておけばいい。

769 :名無しさん:2019/05/06(月) 00:30:24 ID:g94oIVac
ナズ抜きのレア掘りとか苦行でしかないんだよなあ

橙藍ナズで一周43秒でいけたよ
藍に攻撃集中すると死ぬ時があるので1個だけ牛乳付けたけど
星居れば更にレア掘り楽になるがその場合神奈子にして1分10秒までタイム落ちた
道中はナズが出るのでいくら火力高くしても大して縮まん

770 :名無しさん:2019/05/06(月) 04:41:28 ID:bS66AAK7
100T達成した猛者がいたら達成までにかかった放置期間を教えて頂きたい

771 :名無しさん:2019/05/06(月) 08:11:26 ID:OjIm+HSJ
768さん、769さん
加奈子(バイクと完全行動封印耐性星)・早苗(打出の小槌と完全行動封印耐性Tシャツ)・ナズーリン(打出の小槌×2)で安定しました。
ご意見ありがとうございました。

772 :名無しさん:2019/05/06(月) 14:57:08 ID:bB+UMFpz
膨大な金がかかってもいいし、変更先もランダムで構わないから、任意のオプションを別のオプションに変える機能がほしい

773 :名無しさん:2019/05/06(月) 15:05:15 ID:g94oIVac
それは欲しいけど仕様的にクソ面倒なので無理そう
アイテムガチャみたいなのが一番お手軽だと思うけど

774 :名無しさん:2019/05/07(火) 18:35:56 ID:6JyY59Pv
リグルの第四スキル開放して高速マラソンできるかと思ったけど火の玉の残存で足引っ張られるね
爽快感がない

775 :名無しさん:2019/05/07(火) 20:50:43 ID:aVN29kpB
>>774
そんな貴方に純狐の第一スキル!
レベル20まで伸ばせば、火の玉の消滅が0.33秒になる優れものです

776 :名無しさん:2019/05/07(火) 21:12:09 ID:6JyY59Pv
>>775
魂の消滅を早めるスキルなんてのもあるんですね
教えてくれてありがとうございます
だいぶ先になりそうですが

777 :名無しさん:2019/05/08(水) 00:14:49 ID:DBezhrCG
依神のレベル下げるパッシブってなんの役に立つんだ?

778 :名無しさん:2019/05/08(水) 01:01:59 ID:viA0qjs9
全体的にステータスが低くなるから、相対的に装備の効果が高くなるんじゃない?
純狐第四スキルの対極に位置付けられてる感じがある

779 :名無しさん:2019/05/08(水) 01:31:53 ID:jqT0tyWm
HPバー見てたけど、無敵状態の時にはレベルが戻るっぽい。
天子と組ませて天子と相手のレベルだけ下げて弱体化させるなんて戦法も出来るみたい。

780 :名無しさん:2019/05/08(水) 10:24:53 ID:DBezhrCG
パッシブ効果なのに無敵で無効化出来るのかw
考えてみると色々あるんだねえ

781 :名無しさん:2019/05/08(水) 21:41:21 ID:viA0qjs9
装備無し固定PT縛りでどこまで洞窟いけるか1Fから順に試してみた。
ターゲット指定なしだとB31、指定ありだとB34で勝てなくなった。

782 :名無しさん:2019/05/08(水) 23:36:32 ID:r9RgxVo5
縛りのコンセプト真っ向否定して純狐入れれば38までなら勝てるぞ

783 :名無しさん:2019/05/09(木) 00:17:52 ID:Dg+qlYX1
>>782 盲点!

784 :名無しさん:2019/05/11(土) 20:41:34 ID:lkNVbfaP
にとりの装備限界突破って基本的には丘ハードで数回す戦法でオケ?

785 :名無しさん:2019/05/11(土) 23:25:46 ID:VNJnC7yE
>>784
にとり倒せるぐらいだったら、HARDよりLUNA神社でお燐倒した方がいいかもしれない。
もう少し上いけるなら、EX紅魔でフランを倒した方が効率いいかもしれない。

786 :名無しさん:2019/05/12(日) 07:32:19 ID:6oc9a2Pd
ボスで多少時間食っても難易度優先の方がいいと思うよ
ワンパンで倒せる速度でやってもハードだと一時間で1〜3回とかのレベルなので

787 :名無しさん:2019/05/12(日) 14:55:46 ID:V+Ub/3Ak
対戦では時間経過に応じて攻撃力が8倍になるので、
防御特化するならそれを凌げるレベルを目指すか、超攻撃や即死キャラと組むべき・・・

225LVで藍の防御2575、装備で(2575+6500)*(200%+40%+最大1500%)=157,905になったぜ、ヒャッハー!!
・・・ってしたかったのに、なんで藍すぐ死んでしまうん?

A. 一撃が強いPT相手だと、(2575+6500)*(200%+40%+0%)=21,780の防御しか発揮できないから

788 :名無しさん:2019/05/12(日) 15:06:38 ID:V+Ub/3Ak
天子で (基礎防御13217+装備防御2000)*防御増加300%=45,651も試してみたが、瞬間火力系には勝てぬ・・・

789 :名無しさん:2019/05/12(日) 15:12:55 ID:V+Ub/3Ak
残りの可能性として、被ダメ軽減200%くらい積むとどうなるか知りたい
100%では、さほど効果が体感できなかった

(自Lv÷3+5)×(自攻撃力×2+120)÷(敵防御力×1.1+120)×スキル威力×(1−敵ダメージ軽減) ×乱数(80%〜120%)

790 :名無しさん:2019/05/12(日) 19:20:55 ID:7RfTuQEH
今7777万目当てでフランソロでやってたけど
1の位が必ず偶数になるんだけどこれフランで7777万無理じゃね

一応レベル222 装備はバイクと???共にフル強化

791 :名無しさん:2019/05/12(日) 20:05:23 ID:6oc9a2Pd
>>790
空、魔理沙、チルノあたりでも試したけど偶数しか出ないな

792 :名無しさん:2019/05/12(日) 20:16:06 ID:7RfTuQEH
レベル上がってまた試したけどダメだね
1000万以上だと偶数しかでないっぽい

793 :名無しさん:2019/05/13(月) 21:01:46 ID:hoWMhY1z
実績大変やなぁ

794 :名無しさん:2019/05/16(木) 23:28:17 ID:I2wlRXNB
あれー? セーブが巻き戻っている?
対戦用に装備を新調したのにどうしてこうなった…どうしてこうなった…

795 :名無しさん:2019/05/17(金) 08:59:09 ID:pqPRKm4t
今日はヘカーティア10秒 孤独クリアやってやるぜ!

796 :名無しさん:2019/05/17(金) 10:52:21 ID:G7RJajyy
>>794
ブラウザ君との相性が悪いとそうなる、正直データ消えなかっただけマシ
災難だけど一度起きたらまた起きるよ

797 :名無しさん:2019/05/17(金) 16:13:29 ID:Veky1ElB
>>796
くっ…Firefoxなら安心とぬかったわ。
Firefoxでもこまめに引き継ぎコード作成したほうがいいみたいね。
さすがにデータ消えたら再起不能だわ。ありがとう、気を付けるよ。

798 :名無しさん:2019/05/17(金) 16:41:14 ID:G7RJajyy
Firefoxで起きるの珍しいな
俺も使ってるけど数ヵ月で一度も発生したことないや

799 :名無しさん:2019/05/17(金) 21:01:14 ID:pqPRKm4t
来た更新!

800 :名無しさん:2019/05/17(金) 21:41:33 ID:XhFcLzrg
何か紺珠伝エクストラ、クリアしたのに実績が来ない…

169KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス