■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]東方スラッシュ掲示板[PR]  

「通常攻撃」について質問

1 :通常攻撃:2023/03/06(月) 13:33:02 ID:Jt/C3ycn
例えば、霊烏路空ちゃんの通常攻撃「自分のスキルのクールタイムを減らす」とかってどゆこと?

2 :名無しさん:2023/03/08(水) 08:23:13 ID:yftwP5n5
うつほの場合、スキル2のクールタイムを減らすというのが通常スキル
スキル2はマックスで第二 敵全体に18000%のダメージを与える。【クールタイム 53.33秒】めちゃめちゃ出が遅いから通常スキルのクールダウンが役に立つ。お空は百鬼洞窟と対戦にしか使わないがスキル2が一回出るとそれで対戦が終わってしまうほどの火力が出せる。
輝夜がいるとさらに早くなる



3 :名無しさん:2023/03/08(水) 08:25:26 ID:yftwP5n5
お空の場合こういうことになる
ttps://youtu.be/D_0MssA49zo

4 :通常攻撃:2023/03/10(金) 14:01:28 ID:DYElxUfZ
なるほど。でも空ちゃん命中率低い……??

5 :名無しさん:2023/03/11(土) 07:54:10 ID:B2BjlsZR
低いから傘が必要


6 :名無しさん:2023/03/14(火) 05:27:51 ID:dR3SW5vg
てすと

7 :通常攻撃:2023/03/14(火) 22:45:28 ID:TlDj1F4g
>>5
だよな!
傘って強化とかそのままでいける?
レアリティ今Aランクのやつ使ってるんだけど

8 :通常攻撃:2023/03/31(金) 09:55:13 ID:Ib8YgEgQ
追加質問

月のかけらってDランクしか落ちてない?強いのないの?

9 ::2023/07/19(水) 00:44:31 ID:DMuBECYq
百鬼洞窟のB43で右下の赤蛮奇とB44で純狐とクラウンピースが落とします
通常ステージの道中では紺珠伝のEXTRAで稀に落とすそうですのでそこだとSやUも落ちると思います
ボスだと紺珠伝、LUNATICの純狐が稀に落とすそうです

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス